Ratih Dewi Puspita
5.0
(2 Rating)
"Disantap anget anget, dilidah seger dan enak"
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan utama.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, jahe, kunyit, dan lengkuas.
Langkah 3
Kemudian rebus air 1000 cc sampai mendidih, lalu masukkan bumbu yang sudah di haluskan hingga harum.
Langkah 4
Kemudian masukkan daun salam, daun jeruk, serai, penyedap rasa, dan garam secukupnya, aduk rata.
Langkah 5
Lalu beri air asam jawa 2 sdm, diaduk hingga rata.
Langkah 6
Kemudian terakhir, masukkan ikan patin, lalu diamkan sebentar. Jangan lama-lama karna ikan patin cepat matangnya, dan jangan lupa cicipi rasanya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement