Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Koreksi masakan sebelum menambahkan garam.
Advertisement
Langkah 1
Goreng ikan peda hingga matang.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan bawang putih, potong-potong cabai dan tomat.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum.
Langkah 4
Masukkan cabai dan tomat, aduk-aduk hingga layu.
Langkah 5
Masukkan air dan gula merah, aduk-aduk hingga gula larut.
Langkah 6
Masukkan ikan peda goreng, lalu bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 7
Masak hingga matang dan meresap, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua