
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak banget dan bikin boros nasi, yuk cobain yuk!
2 ekor ikan asin peda
1 buah bunga kecombrang, iris halus
60 ml air
Kompor
Piring
Piring Saji

Langkah 1
Goreng ikan peda hingga matang, lalu angkat dan sisihkan.

Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 3
Masukkan kecombrang, tomat dan cabai, lalu aduk-aduk hingga layu.

Langkah 4
Masukkan air, garam, gula pasir, lada bubuk, dan kaldu jamur.

Langkah 5
Aduk-aduk hingga matang, lalu cicipi rasanya dan matikan kompor.

Langkah 6
Tata ikan peda goreng di piring, lalu tuang tumisan kecombrang di atasnya. Kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua