Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Pedasnya menggugah selera. Modifikasi dari resep teh indy
4 ekor ikan pindang
500 ml air
Bumbu halus :
Piring
Kuas
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Buang kepala dan duri ikan, belah dua lalu celupkan pada telur kocok
Langkah 2
panaskan minyak, goreng ikan yg sudah dibalut kocokan telur hingga matang
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum. tambahkan daun jeruk dan lengkuas geprek, tumis hingga daun jeruk layu
Langkah 4
Masukkan potongan tomat dan irisan cabai. Tuang air, biarkan mendidih. Lalu bumbui dengan garam, gula dan kaldu bubuk
Langkah 5
Masukkan ikan pindang goreng. Masak hingga bumbu meresap. Tes rasa, jika sudah pas. Matikan api, siap dipindahkan ke piring untuk disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement