Desy Tri Wahyuningsih
5.0
(4 Rating)
Ternyata gak kalah enak dari sarden kalengan.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan pindang dengan air mengalir dan tiriskan.
Langkah 2
Goreng ikan pindang setengah matang dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, dan lengkuas geprek hingga matang.
Langkah 4
Masukkan terasi matang dan potongan tomat. Aduk hingga rata.
Langkah 5
Masukkan air, gula, dan garam. Tunggu hingga mendidih.
Langkah 6
Masukkan ikan pindang yang sudah digoreng tadi.
Langkah 7
Tunggu hingga kuahnya berkurang.
Langkah 8
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement