Suka masak olahan pindang ini dulu jaman masih kuliah. Masaknya ditambah potongan tahu/ tempe goreng, plus irisan cabe rawit. Dilengkapi dengan rebusa
Step 1
Bersihkan ikan pindang (buang tulang dan kepalanya), lalu goreng.
Step 2
Rajang tipis bawang merah, bawang putih dan cabe besar, lalu potong-potong tomat.
Step 3
Panaskan minyak, kemudian tumis bawang merah, bawang putih dan cabe besar hingga harum.
Step 4
Masukkan irisan tomat. Masak hingga tomat layu.
Step 5
Masukkan ikan pindang. Tambahkan secukupnya air, garam, gula, dan kaldu bubuk. Masak hingga kuah tersisa sedikit sembari tes rasa. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement