Advertisement
Lauk hari ini.. yukk masak.
3 ekor ikan pindang
4 sendok makan tepung beras
1/4 sendok teh ketumbar bubuk
1/4 sendok teh kunyit bubuk
1/4 sendok teh bawang putih bubuk
Garam secukupnya
Advertisement
Step 1
Bersihkan dahulu ikan pindangnya. Buang kepala, duri, ekor, siripnya. Cuci sampai bersih. Kemudian tiriskan.
Step 2
Diwadah lain. Masukkan tepung beras, kunyit bubuk, ketumbar bubuk, garam halus, bawang putih bubuk.
Step 3
Tuang sedikit-sedikit air, sambil diaduk. Aduk hingga rata. Adonan encer.
Step 4
Kemudian tuang adonan tepung ke mangkuk berisi ikan pindang. Aduk pelan.
Step 5
Panaskan minyak di wajan. Goreng ikan sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement