tyasratno
5.0
(1 Rating)
Lauk hari ini.. yukk masak.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan dahulu ikan pindangnya. Buang kepala, duri, ekor, siripnya. Cuci sampai bersih. Kemudian tiriskan.
Langkah 2
Diwadah lain. Masukkan tepung beras, kunyit bubuk, ketumbar bubuk, garam halus, bawang putih bubuk.
Langkah 3
Tuang sedikit-sedikit air, sambil diaduk. Aduk hingga rata. Adonan encer.
Langkah 4
Kemudian tuang adonan tepung ke mangkuk berisi ikan pindang. Aduk pelan.
Langkah 5
Panaskan minyak di wajan. Goreng ikan sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement