andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
enak ditambah aroma kencur yang wangi, mantap.. saya kurang faham nama ikannya karena terbiasa menyebut ikan keranjang, biasanya per satu keranjang is
Advertisement
Langkah 1
cuci bersih ikan pindang, tiriskan.
Langkah 2
goreng ikan pindang hingga matang, tiriskan.
Langkah 3
tumis bumbu yang telah dihaluskan hingga harum.
Langkah 4
tambahkan air biarkan mendidih, beri garam dan gula merah, aduk rata.
Langkah 5
masukan ikan pindang yang telah digoreng.
Langkah 6
tambahkan irisan bawang daun, tomat dan cabe rawit.
Langkah 7
masukan larutan fiber cream masak hingga meletup letup.
Langkah 8
salin pada wadah saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement