Advertisement
tyasratno
5.0
(1 Rating)
Menu pendamping sayur asem
2 ekor ikan pindang salem
1 ruas lengkuas geprek
1 batang daun bawang
2 buah cabe rawit
1 buah cabe merah besar
2 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1 buah tomat
Secukupnya garam
1/2 sendok teh kaldu bubuk
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan dulu ikan pindangnya. Buang duri, kepala dan siripnya. Bilas lalu tiriskan.
Langkah 2
Rajang-rajang bahan bumbu
Langkah 3
Kemudian tumis bumbu rajang tadi hingga harum
Langkah 4
Masukkan ikan pindangnya.
Langkah 5
Aduk-aduk. Tambahkan kaldu bubuk, garam. Aduk lagi hingga tercampur rata. Masak sebentar kemudian angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement