Advertisement
Menu lauk hari ini.
1 ekor ikan pindang salem
5 buah tahu pong
1 buah cabe rawit
6 buah cabe rawit hijau
2 siung bawang merah
1 buah tomat
Kaldu bubuk secukupnya
Kecap manis secukupnya
Advertisement
Step 1
Bersihkan terlebih dulu ikan pindangnya. Buang kepala, duri dan sirip, lalu bilas sampai bersih. Potong-potong tahu pong.
Step 2
Iris bahan bumbu. Tomat, cabe rawit merah, cabe rawit hijau, bawang merah.
Step 3
Kemudian tumis bumbu sampai harum.
Step 4
Masukkan ikan pindang dan tahu pong ya. Aduk rata.
Step 5
Tambahkan kecap dan kaldu bubuk. Aduk-aduk. Masak sampai bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement