Ikan Pindang Tahu Pong Oseng

Resep Ikan Pindang Tahu Pong Oseng

tyasratno

tyasratno

5.0

(1 Rating)

Menu lauk hari ini.

Bahan Utama

1 ekor ikan pindang salem

5 buah tahu pong

1 buah cabe rawit

6 buah cabe rawit hijau

2 siung bawang merah

1 buah tomat

Kaldu bubuk secukupnya

Kecap manis secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Bersihkan terlebih dulu ikan pindangnya. Buang kepala, duri dan sirip, lalu bilas sampai bersih. Potong-potong tahu pong.

Langkah 1

Bersihkan terlebih dulu ikan pindangnya. Buang kepala, duri dan sirip, lalu bilas sampai bersih. Potong-potong tahu pong.

Iris bahan bumbu. Tomat, cabe rawit merah, cabe rawit hijau, bawang merah.

Langkah 2

Iris bahan bumbu. Tomat, cabe rawit merah, cabe rawit hijau, bawang merah.

Kemudian tumis bumbu sampai harum.

Langkah 3

Kemudian tumis bumbu sampai harum.

Masukkan ikan pindang dan tahu pong ya. Aduk rata.

Langkah 4

Masukkan ikan pindang dan tahu pong ya. Aduk rata.

Tambahkan kecap dan kaldu bubuk. Aduk-aduk. Masak sampai bumbu meresap.

Langkah 5

Tambahkan kecap dan kaldu bubuk. Aduk-aduk. Masak sampai bumbu meresap.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement