Ikan Pisang Pisang Daun Jeruk

Resep Ikan Pisang Pisang Daun Jeruk

Laila Dawud

Laila Dawud

3.0

(1 Rating)

Masak serba cepat diburu lapar, ketemu ikan ini di pasar sepertinya enak akhirnya saya beli dan ternyata gurih dan legit rasa dagingnya. Yuk dicoba.

Bahan Utama

2 Ekor Ikan Pisang Pisang

1 Bungkus Bumbu Racik Ikan

8 Lembar Daun Jeruk

50 ml Air

Minyak Goreng Secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Buang insang ikan dan bersihkan sisiknya lalu cuci bersih.

Langkah 1

Buang insang ikan dan bersihkan sisiknya lalu cuci bersih.

Tambahkan bumbu racik ikan lalu tuang air.

Langkah 2

Tambahkan bumbu racik ikan lalu tuang air.

Diamkan selama 10 menit

Langkah 3

Diamkan selama 10 menit

Panaskan minyak lalu masukkan ikan setelah ikan mulai matang masukkan daun jeruk.

Langkah 4

Panaskan minyak lalu masukkan ikan setelah ikan mulai matang masukkan daun jeruk.

Balik ikan jika sisi bawahnya sudah matang, goreng ikan hingga kering kuning keemasan. Angkat tiriskan dan sajikan. Yummy.

Langkah 5

Balik ikan jika sisi bawahnya sudah matang, goreng ikan hingga kering kuning keemasan. Angkat tiriskan dan sajikan. Yummy.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement