Advertisement
Masak serba cepat diburu lapar, ketemu ikan ini di pasar sepertinya enak akhirnya saya beli dan ternyata gurih dan legit rasa dagingnya. Yuk dicoba.
2 Ekor Ikan Pisang Pisang
1 Bungkus Bumbu Racik Ikan
8 Lembar Daun Jeruk
50 ml Air
Minyak Goreng Secukupnya
Advertisement
Step 1
Buang insang ikan dan bersihkan sisiknya lalu cuci bersih.
Step 2
Tambahkan bumbu racik ikan lalu tuang air.
Step 3
Diamkan selama 10 menit
Step 4
Panaskan minyak lalu masukkan ikan setelah ikan mulai matang masukkan daun jeruk.
Step 5
Balik ikan jika sisi bawahnya sudah matang, goreng ikan hingga kering kuning keemasan. Angkat tiriskan dan sajikan. Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement