
Sarah Kaalimataw
5.0
(1 Rating)
Menu ini menu ikan berkuah yang Rasanya Sangat lezat nikmat, membuatnya pun sangat praktis, ikan putih mengandung protein dan kalori yang sanggup meng
Panci
Panci Besar
Panci Kecil

Langkah 1
Marinasi ikan dengan bumbu marinasi. Nggak usah pakai garam ya!

Langkah 2
Panaskan air dalam panci masak, masukkan sereh dan daun jeruk, biarkan hingga mendidih.

Langkah 3
Masukkan ikan, biarkan kembali mendidih dan ikan jadi matang. Kemudian masukkan cabai rawit merah dan hijau.

Langkah 4
Tambahkan belimbing wuluh dan air perasan jeruk nipis, aduk rata.

Langkah 5
Tambahkan garam, merica,kaldu bubuk, penyedap dan masak hingga belimbing wuluh layu. Koreksi rasa. Matikan api. Angkat dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua