Jhesica W p
5.0
(2 Rating)
Mudah dan enak, resep ini tidak pedas jadi cocok buat yang tidak suka pedas
Blender
Advertisement
Langkah 1
Goren ikan yang sudah dibersihkan dan buang kepalanya. Bagi menjadi beberapa bagian
Langkah 2
Blender atau haluskan cabai, tomat, dan bawang putih
Langkah 3
Iris tipis bawang merah dan bawang bombay
Langkah 4
Panaskan sedikit minyak dan goreng bawang merah hingga layu
Langkah 5
Masukan bumbu halus dan tumis hingga harum
Langkah 6
Masukan ikan salem dan bawang bombay
Langkah 7
Tambahkan sedikit air
Langkah 8
Tambahkan saus sambal, kecap manis, gula, garam, dan kaldu bubuk. Masak hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement