helen purnamasari
5.0
(1 Rating)
Yummy
Langkah 1
Rebus cabe dan bawang sampai setengah matang lalu angkat. Ulek kasar cabe dan bawang sisihkan.
Langkah 2
Siapkan ikan nila yang sudah digoreng.
Langkah 3
Tumis bumbu sampai harum dan bau langur hilang. Tambahkan kaldu jamur, air perasan jeruk nipis, dan sejumput gula dan garam. Aduk rata.
Langkah 4
Lalu, tambahkan secukupnya air.
Langkah 5
Masak sampai air menyusut dan keluar minyak.
Langkah 6
Lalu masukan ikan, aduk rata, masak sebentar. Lalu koreksi rasa. Jika sudah pas, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua