Fadil's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Ikan sarai adalah salah satu ikan kegemaranku, karena bisa menyerap bumbu dengan baik. Kali ini untuk saya bikin ikan sarai balado yang diungkep dulu
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Susun sebagian daun ruku-ruku di dasar panci, letakan ikan, tutup lagi dengan daun ruku-ruku, lalu bubuhi garam dan cuka makan.
Langkah 2
Ungkep dengan api kecil sampai air kering.
Langkah 3
Goreng ikan sarai ungkep sampai agak kering.
Langkah 4
Giling bumbu halus.
Langkah 5
Panaskan 7 sdm minyak, lalu goreng bahan sambal sampai hilang langunya, lalu siramkan ke atas ikan sarai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement