Deasy Lusiana p
5.0
(2 Rating)
Sajikan dengan tambahan nasi dan lauk lainnya
250 gr ikan selar
1 bungkus bumbu ungkep
Bahan acar :
Air matang secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ikan selar basah. Cuci bersih kemudian beri perasan jeruk nipis. Rebus dengan bumbu ungkep
Langkah 2
Goreng ikan hingga matang, tiriskan
Langkah 3
Siapkan bumbu, haluskan
Langkah 4
Siapkan sayuran dan cabai, potong sesuai selera
Langkah 5
Tumis bumbu halus, daun jeruk, dan jahe hingga harum dan matang merata
Langkah 6
Masukkan air matang, beri potongan wortel
Langkah 7
Masak hingga meletup, beri potongan timun. Aduk rata sampai bumbu meresap. Masak cepat agar sayuran tidak layu. Beri penyedap rasa, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement