
Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Makin wangi dan sedap dengan adanya tambahan daun kari.

Langkah 1
Bersihkan ikan selar kemudian beri perasan jeruk nipis.

Langkah 2
Ulek bumbu marinasi ikan (kecuali air) hingga halus.

Langkah 3
Tambahkan air, aduk rata.

Langkah 4
Rendam ikan dengan bumbu marinasi minimal 20 menit.

Langkah 5
Kemudian goreng di minyak panas bersama 1 tangkai daun kari sampai matang.

Langkah 6
Setelah ikan matang, goreng 1 tangkai daun kari hingga kering. Tiriskan.

Langkah 7
Ulek bahan sambal kecuali minyak dan jeruk limau hingga halus.

Langkah 8
Tambahkan minyak dan perasan jeruk limau, aduk rata.

Langkah 9
Sajikan ikan goreng bersama sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua