
Kai Eomma
3.0
(15 Rating)
Nikmatnya ikan laut segar dipadu dengan sambal dabu.
Piring
Piring Saji

Langkah 1
Cuci bersih ikan lalu kucuri jeruk nipis dan garam. Marinasi minimal selama 30 menit, simpan di dalam kulkas.

Langkah 2
Setelah marinasi, goreng ikan sampai matang.

Langkah 3
Siapkan bahan-bahan sambal dabu: iris tipis bawang dan cabe rawit, lalu potong dadu tomat.

Langkah 4
Campurkan cabe, bawang, dan tomat. Beri garam lalu tuang minyak panas. Beri perasan jeruk nipis lalu tes rasa.

Langkah 5
Penyajian: tata ikan di atas piring lalu tuang sambal dabu diatasnya. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua