Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Sajikan dengan perasan jeruk nipis atau jeruk limau.
Advertisement
Langkah 1
Bumbu ikan sesuai selera.
Langkah 2
Kemudian goreng ikan sampai matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, kayu manis, bunga lawang dan cengkeh sampai bumbu matang.
Langkah 4
Masukkan air dan kecap manis, aduk rata.
Langkah 5
Setelah mendidih, masukkan kentang dan wortel, masak sampai empuk.
Langkah 6
Masukkan ikan goreng, garam, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 7
Masak sampai ikan meresap, terakhir masukkan irisan daun bawang. Koreksi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement