Nadia Lilkhaira
5.0
(1 Rating)
Asin-asin tapi sedap dimakan sama nasi.
50 gram ikan siam
200 gram tempe
50 gram cabai merah keriting
1 buah tomat
5 buah bawang merah
1 sdt garam
Minyak goreng secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tempe sesuai selera, cuci bersih kemudian goreng.
Langkah 2
Potong-potong ikan siam, cuci dan goreng.
Langkah 3
Haluskan cabai, bawang merah, dan tomat ditambah garam.
Langkah 4
Goreng cabai hingga matang.
Langkah 5
Tunggu hingga cabai hangat, masukkan tempe dan ikan siam, angkat dan siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua