
Selvi Maryani
5.0
(1 Rating)
Pedas, gurih.
1keranjang ikan cue
Pete secukupnya
Kemangi secukupnya
2siung bawang merah
2siung bawang putih
1bh tomat
2bh cabe merah
3bh cabe rawit
Minyak goreng secukupnya
1sdt penyedap rasa
½sdt gula pasir

Langkah 1
Siapkan semua bahan

Langkah 2
Air fryer ikan cue atau bisa juga digoreng sesuai selera

Langkah 3
Tumis bumbu sampai harum

Langkah 4
Masukkan petai, masak sebentar

Langkah 5
Tambahkan ikan yang sudah disuir

Langkah 6
Masukkan penyedap rasa, gula dan kemangi. Masak sampai semua bahan matang. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua