Nila Iswahyudi
5.0
(1 Rating)
Marinasi lebih lama agar bumbu lebih meresap.
Advertisement
Langkah 1
Potong ikan tenggiri sesuai selera,beri air perasan jeruk nipis,aduk rata,diamkan selama 5 menit,cuci dan tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bawang putih dan jahe.
Langkah 3
Siapkan wadah,masukkan bawang putih dan jahe yang sudah di haluskan,tambahkan bumbu ikan goreng instan.
Langkah 4
Tambahkan air,aduk rata.
Langkah 5
Masukkan potongan ikan tenggiri,aduk hingga tercampur rata marinasi ikan minimal 30 menit.
Langkah 6
Goreng ikan dalam minyak yang sudah panas. Goreng hingga ikan matang,tingkat kekeringan ikan sesuaikan dengan selera. Setelah matang,angkat dan siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua