aini
5.0
(1 Rating)
Cara lain mengolah ikan tenggiri.
400 gr ikan tenggiri
1 buah labu siam
3 siung bawang putih goreng
20 buah tahu goreng
7 sdm tepung sagu
1 batang daun bawang
1/2 sdt garam
1 sdt kaldu jamur
Langkah 1
Ambil bagian dagingnya saja, lalu blender halus dengan bawang putih goreng.
Langkah 2
Parut labu siam, lalu peras dan campur.
Langkah 3
Tambahkan tepung sagu, garam, kaldu jamur. Aduk merata.
Langkah 4
Belah tengah tahu goreng, isi dengan adonan.
Langkah 5
Kukus selama 20 menit.
Langkah 6
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement