Cicik Ary
5.0
(6 Rating)
Khas Papua, sajikan dengan papeda. Enak yummy.
Bumbu halus :
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan. Bersihkan ikan, cuci bersih. Haluskan bahan bumbu halus. potonh-potong tomat dan daun bawang
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus hingga wangi.
Langkah 3
Masukkan tomat, daun bawang, daun salam dan daun jeruk serta belimbing wuluh didihkan.
Langkah 4
Masukkan ikan. Rebus hingga ikan matang
Langkah 5
Beri garam, gula dan kaldu jamur. Koreksi rasa. Angkat dan siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua