Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Menu kesukaan suami... cocok banget pakai nasi hangat
Advertisement
Langkah 1
Goreng ikan tuna kemudian angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bahan bumbu halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun jeruk, sereh dan jahe hingga bumbu matang tanak.
Langkah 4
Tuang 100 ml air lalu aduk.
Langkah 5
Tambahkan gula pasir, garam, lada dan kaldu jamur. Koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 6
Masukkan tempe dan ikan tuna. Aduk merata dan masak sampai air sedikit menyusut.
Langkah 7
Tambahkan daun kemangi. Aduk merata lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua