Wati Wartini
5.0
(1 Rating)
Talam Singkong Gula Merah
Loyang
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Parut singkong, peras dan buang airnya. Tambahkan tapioka aduk rata.
Langkah 2
Masak Santan, gula merah, pandan dan garam sampai mendidih.
Langkah 3
Lalu masukkan ke singkong parut aduk rata.
Langkah 4
Masukkan ke loyang ukuran 20x20 (loyang apasi plastik). Kukus selama 20 menit. Tutup kukusan lapisi dengan kain serbet bersih.
Langkah 5
Campur semua bahan lapisan putih, aduk hingga rata.
Langkah 6
Tuang bahan lapisan putih diatas lapisan coklat. Kukus kembali selam 30 menit/hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement