Lisa Ferani
4.0
(6 Rating)
Roti panggang dengan keju yang meleleh, cobain yuk!
grill
Wajan
Teflon
Grill Pan
Advertisement
Langkah 1
Ambil 1 lembar roti tawar, lalu letakan keju mozarella dibagian dasar. Kemudian susun pepperoni lalu taburkan dengan garam, lada, oregano dan bawang putih bubuk. Sisihkan terlebih dahulu.
Langkah 2
Susu keju american cheddar di 1 lembar roti sisanya. Bila suka bisa kalian bumbui juga. Kalau aku cukup di satu bagian saja. Setelah itu gabungkan pada lembar roti yang pertama.
Langkah 3
Nah disini aku bikin olesan supaya roti ini jadi lebih gurih menyerupai Garlic Bread. Caranya tinggal mencampur mentega, bawang putih bubuk dan daun parsley kemudia dioleskan di salah satu bagian roti terlebih dahulu. Tapi bila teman-teman tidak mau bisa diskip saja bagian ini.
Langkah 4
Panaskan grill pan atau teflon dengan api kecil. Kemudian masukan roti dengan bagian yang sudah diberi olesan diletakan dibawah. Setelah itu oleskan bagian atas roti yang belum dioles. Kemudian tutup wajan agar panas merata.
Langkah 5
Setelah permukaan roti coklat dan matang merata, angkat dan sajikan. Enak sekali dimakan selagi hangat. Kejunya lumer sekali. Bisa jadi pilihan menu sarapan atau makan siang juga lho!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement