Eva Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak.
Advertisement
Langkah 1
Goreng bumbu sampai layu.
Langkah 2
Haluskan bumbu dengan blender.
Langkah 3
Tumis kembali bumbu yang sudah di blender agar tidak bau langu.
Langkah 4
Tambahkan sedikit santan kemudian masukkan kentang dan labu siam, masak sampai setengah matang.
Langkah 5
Masukkan ikan.
Langkah 6
Masukkan santan, rebus sampai mendidih.
Langkah 7
Setelah mendidih, masukkan semua bumbu gula merah, gula pasir, garam dan kaldu bubuk, aduk-aduk sesaat.
Langkah 8
Matikan api, taburi dengan daun brambang. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement