Advertisement
Naila Rizqa
5.0
(1 Rating)
Lagi gak punya daun pisang. Pakai cetakan aja. Di foto ini kurang matang. Pas dikukus lagi jadinya enak.
125 gr tepung ketan
100 gr kelapa parut
1/4 sdt garam
2 sdm air
80 gr gula merah
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Campur tepung ketan, kelapa parut, garam dan air. Aduk rata.
Langkah 3
Olesi cetakan dengan minyak. Lalu beri adonan setengahnya saja.
Langkah 4
Tambahkan irisan gula merah.
Langkah 5
Tutup lagi dengan adonan. Lalu kukus kurang lebih selama 25 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement