
Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Plesetan dari jasuke. Karena pakai kental cokelat jadi jacoke aja, dan biar lebih kekinian keju parutnya diganti dengan keju meleleh.
Kompor

Langkah 1
Sisir jagungnya.

Langkah 2
Rebus hingga empuk.

Langkah 3
Tiriskan lalu tambahkan margarin. Nyalakan kompor api kecil sambil aduk rata.

Langkah 4
Tambahkan gula pasir. Aduk rata.

Langkah 5
Tambahkan kental manis, aduk rata.

Langkah 6
Tambahkan keju lembaran.

Langkah 7
Tutup agar bagian atas keju mudah meleleh.

Langkah 8
Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua