
Debora Dwi
5.0
(1 Rating)
Jadah merupakan salah satu masakan tradisional jawa. Di setiap nikahan pasti salah satu isi baki lamarannya ada jadah. Katanya filosofinya, jadah yang

Langkah 1
Cuci bersih beras ketan, rendam kurang lebih 2 jam. Tiriskan.

Langkah 2
Kukus beras ketan kurang lebih 15 menit.

Langkah 3
Angkat beras ketan, masukkan kelapa parut dan garam. Aduk hingga rata

Langkah 4
Kukus kembali selama 20 menit. Angkat

Langkah 5
Jojoh jojoh dengan menggunakkan ulegan. Lakukan hingga jadah halus dan menyatu.

Langkah 6
Setelah halus masukkan ke dalam cetakan. Tunggu dingin dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua