
Rinna Ramadhayanty Panjaitan
5.0
(1 Rating)
Jagung bakar mayo pedas manis enak dan sederhana favorite keluarga. Noted: bahan olesan tanpa garam.
2 buah jagung manis
1 sdm mayonaise
1 sdm saus tomat
1 sdm saus cabe
1 sdm susu kental manis putih
1 sdm cabe merah bubuk
½ sdt bawang putih bubuk
½ sdt lada hitam bubuk
¼ sdt penyedap rasa
1 sdm margarin

Langkah 1
Campur jadi satu mayonaise, saus tomat, saus cabe, susu kental manis putih, cabe merah bubuk, bawang putih bubuk, lada hitam bubuk, penyedap rasa dan margarin.

Langkah 2
Aduk rata dan sisihkan.

Langkah 3
Didihkan kukusan dengan api sedang dan kukus jagung selama 10 menit. Pengukusan dilakukan untuk mempersingkat proses pemanggangan.

Langkah 4
Panaskan panggangan dengan api sedang, lalu oles dengan margarin, panggang jagung.

Langkah 5
Oles tiap sisi jagung dengan bahan olesan.

Langkah 6
Panggan jagung dengan tingkat kematangan sesuai selera. Setelah dirasa matang lalu oles jagung bakar dengan margarin. Sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua