Jagung Bakar Pedas Manis Keju

Resep Jagung Bakar Pedas Manis Keju

Sarah Kaalimataw

Sarah Kaalimataw

5.0

(5 Rating)

Cocok buat cemilan santai di malam hari dan acara malam tahun baru

Bahan Utama

5 buah jagung manis

100 gr keju parut

Bumbu:

4 sdm margarin

3 sdm susu kental manis

2 sdm cabai bubuk

3 siung bawang, haluskan

Alat & Perlengkapan

Parutan Keju

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Kupas jagung manis dari kulitnya dan bersihkan rambut rambut yang menempel

Langkah 1

Kupas jagung manis dari kulitnya dan bersihkan rambut rambut yang menempel

Campur margarin, cabai bubuk, bawang putih halus, dan susu kental manis

Langkah 2

Campur margarin, cabai bubuk, bawang putih halus, dan susu kental manis

Olesi jagung manis dengan bumbu secara merata

Langkah 3

Olesi jagung manis dengan bumbu secara merata

Bakar jagung di atas teflon atau diatas api arang hingga matang.

Langkah 4

Bakar jagung di atas teflon atau diatas api arang hingga matang.

setelah matang, angkat dan sajikan dengan di taburi parutan keju.

Langkah 5

setelah matang, angkat dan sajikan dengan di taburi parutan keju.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement