Jagung rebus dengan saus keju favorite keluarga.
1 buah jagung manis
500 ml susu cair
5 sdm susu kental manis putih
3 lbr keju cheddar slices
1 sdm gula pasir
½ sdt garam halus
1 sdm mentega/margarine
1½ sdm tepung custard
3 sdm air mineral
Step 1
Tuang susu cair pada panci.
Step 2
Masukkan jagung manis.
Step 3
Tambahkan susu kental manis putih, gula pasir, garam, aduk rata. Masak dengan api sedang sambil terus diaduk-aduk.
Step 4
Tambahkan keju slices, mentega dan masak hingga keju dan mentega leleh dan jagung matang.
Step 5
Tuangkan larutan tepung custard. Masak hingga kuah mengental. Sajikan dengan taburan rosemary, parsley, wijen hitam dan kismis!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement