Jagung Keju Susu Creamy

Resep Jagung Keju Susu Creamy

Kiena

Kiena

5.0

(1 Rating)

Favorite anak-anak.

Bahan Utama

2 bonggol jagung

300 ml susu cair

1-2 sdm gula pasir

1 lembar daun pandan, simpulkan

75 gr keju cheddar parut

1 sdm tepung beras

200 ml air mineral

¼ sdt garem

Advertisement

Cara Membuat

Rebus jagung yang telah dipipil, masukan gula pasir, garem dan daun pandan, masak sampai jagung matang.

Langkah 1

Rebus jagung yang telah dipipil, masukan gula pasir, garem dan daun pandan, masak sampai jagung matang.

Parut keju lalu masukan ke dalam adonan jagung.

Langkah 2

Parut keju lalu masukan ke dalam adonan jagung.

Masukan susu, aduk rata dan koreksi rasa.

Langkah 3

Masukan susu, aduk rata dan koreksi rasa.

Larutkan tepung beras lalu masukan ke dalam adonan aduk terus.

Langkah 4

Larutkan tepung beras lalu masukan ke dalam adonan aduk terus.

Masak sampai meletup-letup dan creamy angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masak sampai meletup-letup dan creamy angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement