Jagung Pandan Keju

Resep Jagung Pandan Keju

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Enak dan wangi pandan.

Bahan Utama

2 buah jagung manis

2 lembar daun pandan

2 sdm gula pasir

1 sdm munjung margarin

1 sachet kental manis putih

8 sdm keju parut, bagi 2

Advertisement

Cara Membuat

Serut jagung manis. Lalu cuci bersih.

Langkah 1

Serut jagung manis. Lalu cuci bersih.

Taruh di panci kukusan, tambahkan daun pandan.

Langkah 2

Taruh di panci kukusan, tambahkan daun pandan.

Kukus selama 15 menit.

Langkah 3

Kukus selama 15 menit.

Tambahkan margarin dan gula pasir, aduk rata selagi panas.

Langkah 4

Tambahkan margarin dan gula pasir, aduk rata selagi panas.

Pindahkan jagung manis ke piring, beri sebagian keju parut dan kental manis. Aduk rata.

Langkah 5

Pindahkan jagung manis ke piring, beri sebagian keju parut dan kental manis. Aduk rata.

Tambahkan keju parut lagi di atas jagung dan sajikan hangat.

Langkah 6

Tambahkan keju parut lagi di atas jagung dan sajikan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait