Jagung Putren Tumis Tahu & Buncis

Resep Jagung Putren Tumis Tahu & Buncis

TatiNoerh

TatiNoerh

5.0

(1 Rating)

Mudah & murah meriah

Bahan Utama

2 buah tahu

5 buah jagung putren

100 gr buncis

2 siung bawang putih

4 siung bawang merah

1 buah cabai hijau

1 buah cabai merah

1 buah tomat hijau

1 ujung sdt garam

1/2 sdt gula

Secukupnya kaldu bubuk

100 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong tahu, lalu goreng setengah matang, sisihkan

Langkah 1

Potong-potong tahu, lalu goreng setengah matang, sisihkan

Cuci bersih jagung dan buncis, lalu potong-potong, sisihkan.

Langkah 2

Cuci bersih jagung dan buncis, lalu potong-potong, sisihkan.

Tumis bawang merah & bawang putih sampai harum, tambahkan tahu, aduk rata

Langkah 3

Tumis bawang merah & bawang putih sampai harum, tambahkan tahu, aduk rata

Tambahkan cabai dan tomat, aduk rata

Langkah 4

Tambahkan cabai dan tomat, aduk rata

Tambahkan jagung, buncis,air, dan bumbu. Aduk rata, tes rasa. Masak sebentar agar sayuran tidak terlalu matang

Langkah 5

Tambahkan jagung, buncis,air, dan bumbu. Aduk rata, tes rasa. Masak sebentar agar sayuran tidak terlalu matang

Sajikan

Langkah 6

Sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement