Advertisement
Nila Iswahyudi
5.0
(4 Rating)
Recook mba Ria Tri W. Gampang banget bikinnya, cocok buat anak kosan.
2 buah jagung manis
1 sdm creamer
300 ml air
1 sachet kental manis putih
3 sdm gula palm
2 sdm margarin
1/2 sdt garam
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong jagung manis sesuai selera, cuci, dan sisihkan.
Langkah 2
Siapkan panci kemudian larutkan creamer dengan 300 ml air.
Langkah 3
Kemudian tambahkan kental manis dan gula palm. Aduk rata kemudian masak hingga mendidih.
Langkah 4
Setelah campuran creamer dan gula palm mendidih, masukkan potongan jagung manis. Aduk rata dan masak hingga air menyusut.
Langkah 5
Setelah air menyusut, masukkan margarin dan garam. Masak hingga margarin meresap pada jagung. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement