Jagung Rebus Susu Mentega

Resep Jagung Rebus Susu Mentega

Astri Anjarwati

Astri Anjarwati

5.0

(1 Rating)

Rasanya lebih mantul.

Bahan Utama

1 buah jagung manis

200 ml susu cair

2 sdm kental manis

1 sdm margarin

Sejumput garam

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih jagung kemudian potong-potong.

Langkah 1

Cuci bersih jagung kemudian potong-potong.

Campur susu cair, kental manis dan garam, aduk rata.

Langkah 2

Campur susu cair, kental manis dan garam, aduk rata.

Tambahkan margarin, aduk kembali, dan didihkan sebentar saja sampai margarin leleh.

Langkah 3

Tambahkan margarin, aduk kembali, dan didihkan sebentar saja sampai margarin leleh.

Selanjutnya masukkan jagung, rebus sampai kuah menyusut dan jagung matang.

Langkah 4

Selanjutnya masukkan jagung, rebus sampai kuah menyusut dan jagung matang.

Setelah matang, matikan api dan biarkan suhu ruang.

Langkah 5

Setelah matang, matikan api dan biarkan suhu ruang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement