andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Yummy..
3 sdm saus botolan
2 sdm fiber creme larutkan dengan air
Kompor
Oven
Advertisement
Langkah 1
Rebus jagung manis hingga matang, lalu tiriskan.
Langkah 2
Rebus pasta penne hingga matang, lalu tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum, lalu masukkan potongan bakso dan aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan saus spaghetti, saus botolan, saus tiram, garam, dan gula pasir.
Langkah 5
Tuang larutan fiber creme, lalu aduk rata.
Langkah 6
Masukkan jagung.
Langkah 7
Masukkan pasta penne.
Langkah 8
Tuang larutan maizena, lalu aduk cepat dan matikan kompor.
Langkah 9
Siapkan wadah tahan panas, tuang jagung ke dalamnya, lalu taburi dengan oregano kering. Panggang dengan suhu 170°C selama 10 menit.
Langkah 10
Keluarkan dari oven, beri mayonaise dan saus botolan. Kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement