Jagung Susu Coklat

Resep Jagung Susu Coklat

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Selain JaSuKe, coklat bubuk atau kental bisa digunakan sebagai variasi rasa pada jagung rebus yang gurih ini.

Bahan Utama

1 buah jagung manis

Air secukupnya, untuk merebus jagung

1 sdm margarin

2 sdm susu kental manis

2 sdm coklat bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Rebus jagung sampai matang.

Langkah 1

Rebus jagung sampai matang.

Serut 1 buah jagung rebus.

Langkah 2

Serut 1 buah jagung rebus.

Tambahkan margarin. Aduk sampai rata.

Langkah 3

Tambahkan margarin. Aduk sampai rata.

Masukkan susu kental manis. Aduk-aduk lagi.

Langkah 4

Masukkan susu kental manis. Aduk-aduk lagi.

Terakhir tambahkan coklat bubuk.

Langkah 5

Terakhir tambahkan coklat bubuk.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement