Jagung Susu Keju

Resep Jagung Susu Keju

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(2 Rating)

gurihnya margarin dan keju, berpadu dengan manisnya SKM, meleleh dimulut..

Bahan Utama

1 buah jagung manis

1 sdm margarin

1/2 sachet susu kental manis

Keju parut secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Pertama siapkan bahan.

Langkah 1

Pertama siapkan bahan.

Cuci bersih jagung, serut / pipil. Lalu kukus selama 10-15 menit atau hingga empuk.

Langkah 2

Cuci bersih jagung, serut / pipil. Lalu kukus selama 10-15 menit atau hingga empuk.

Selagi masih panas, campurkan jagung dengan margarin, lalu aduk rata.

Langkah 3

Selagi masih panas, campurkan jagung dengan margarin, lalu aduk rata.

Kemudian masukkan susu kental manis.

Langkah 4

Kemudian masukkan susu kental manis.

Terakhir taburi keju parut, sajikan selagi hangat.

Langkah 5

Terakhir taburi keju parut, sajikan selagi hangat.

Aduk dulu sebelum dinikmati.

Langkah 6

Aduk dulu sebelum dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement