Jagung Susu Keju

Resep Jagung Susu Keju

Wini Yulita

Wini Yulita

5.0

(1 Rating)

Camilan sederhana dengan rasa yang enak dan pasti disukai anak-anak, bikinnya pun mudah.

Bahan Utama

2 bonggol jagung manis

2 sdm butter

4 sdm kental manis

50 gr keju, parut

800 ml air untuk merebus

Advertisement

Cara Membuat

Serut jagung manis.

Langkah 1

Serut jagung manis.

Didihkan air, masukkan jagung, rebus hingga matang.

Langkah 2

Didihkan air, masukkan jagung, rebus hingga matang.

Setelah matang angkat tiriskan.

Langkah 3

Setelah matang angkat tiriskan.

Masukkan jagung ke dalam mangkuk, tambahkan butter.

Langkah 4

Masukkan jagung ke dalam mangkuk, tambahkan butter.

Tambahkan kental manis, aduk rata.

Langkah 5

Tambahkan kental manis, aduk rata.

Siapkan tempat saji, masukkan secukupnya jagung yang sudah diberi kental manis dan butter.

Langkah 6

Siapkan tempat saji, masukkan secukupnya jagung yang sudah diberi kental manis dan butter.

Beri topping keju parut, sajikan.

Langkah 7

Beri topping keju parut, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait