Elsa Agustina
5.0
(1 Rating)
Terinspirasi dari resepnya mbak Shinta A.n. Kebetulan masih ada sisa jagung manis di kulkas, lalu tercetuslah membuat Jasuke ini. Camilan manis yan
Air secukupnya
Kukusan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Pipil jagung kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Siapkan panci kukusan. Rebus air hingga mendidih, lalu kukus jagung selama 10 menit.
Langkah 3
Setelah matang, beri 2 sdm margarin saat jagung masih panas. Aduk rata.
Langkah 4
Pindahkan ke mangkuk kecil. Tuang susu kental manis, taburi keju di atasnya.
Langkah 5
Taburi dengan potongan jagung di atasnya. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement