Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Recook dari salah satu chef Community di Yummy App.
Kukusan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Pipil jagung kemudian cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Kukus jagung hingga matang selama 10 menit. Di sini aku alas pakai panci ya, karena kukusan ku berlubang besar.
Langkah 3
Kemudian tiriskan supaya tidak ada air dari tetesan tutup panci.
Langkah 4
Ketika masih panas tambahkan margarin. Aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan susu kental manis, aduk rata. Koreksi rasa bila kurang manis bisa tambahkan susu kental manis lagi.
Langkah 6
Taburi dengan keju parut, sajikan ketika masih hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua