Jagung Susu Keju

Resep Jagung Susu Keju

Grace Arung Tasik

Grace Arung Tasik

4.0

(12 Rating)

Bosen makan jagung rebus ? Di bikin ini pasti enak.

Bahan Utama

2 buah jagung ( untuk 2 porsi )

susu kental manis secukupnya

keju parut secukupnya

Alat & Perlengkapan

Pisau

Pisau Roti

Advertisement

Cara Membuat

Cuci jagung sampai bersih.

Langkah 1

Cuci jagung sampai bersih.

Pisahkan biji jagung dari tongkolnya menggunakan pisau.

Langkah 2

Pisahkan biji jagung dari tongkolnya menggunakan pisau.

Kemudian rebus jagung hingga matang kurang lebih 10 - 15 menit.

Langkah 3

Kemudian rebus jagung hingga matang kurang lebih 10 - 15 menit.

Setelah matang tiriskan.

Langkah 4

Setelah matang tiriskan.

Setelah itu masukkan biji jagung yang sudah di rebus ke dalam gelas.

Langkah 5

Setelah itu masukkan biji jagung yang sudah di rebus ke dalam gelas.

Lalu masukkan susu kental manis secukupnya.

Langkah 6

Lalu masukkan susu kental manis secukupnya.

Dan terakhir tambahkan keju sesuai selera.

Langkah 7

Dan terakhir tambahkan keju sesuai selera.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement