Advertisement
andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Yummy untuk cemilan di rumah.
1 buah jagung manis
Secukupnya air
150 ml susu cair
2 sdt tepung maizena
2 sdm gula pasir
2 sdm kental manis
1 sdt margarin
Secukupnya keju parut
Advertisement
Langkah 1
Pipil jagung lalu rebus hingga matang kemudian tiriskan.
Langkah 2
Larutkan tepung maizena dengan susu cair pada panci.
Langkah 3
Nyalakan kompor dengan api kecil lalu tambahkan gula pasir.
Langkah 4
Masukkan kental manis, larutkan.
Langkah 5
Masukkan margarin, aduk rata.
Langkah 6
Tuang jagung manis, aduk rata kemudian dinginkan.
Langkah 7
Tuang jagung pada gelas saji, tambahkan keju parut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement