Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Jagung Susu Keju

Jagung Susu Keju

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Yummy untuk cemilan di rumah.

Bahan Utama

1 buah jagung manis

Secukupnya air

150 ml susu cair

2 sdt tepung maizena

2 sdm gula pasir

2 sdm kental manis

1 sdt margarin

Secukupnya keju parut

Advertisement

Cara Memasak

Pipil jagung lalu rebus hingga matang kemudian tiriskan.

Langkah 1

Pipil jagung lalu rebus hingga matang kemudian tiriskan.

Larutkan tepung maizena dengan susu cair pada panci.

Langkah 2

Larutkan tepung maizena dengan susu cair pada panci.

Nyalakan kompor dengan api kecil lalu tambahkan gula pasir.

Langkah 3

Nyalakan kompor dengan api kecil lalu tambahkan gula pasir.

Masukkan kental manis, larutkan.

Langkah 4

Masukkan kental manis, larutkan.

Masukkan margarin, aduk rata.

Langkah 5

Masukkan margarin, aduk rata.

Tuang jagung manis, aduk rata kemudian dinginkan.

Langkah 6

Tuang jagung manis, aduk rata kemudian dinginkan.

Tuang jagung pada gelas saji, tambahkan keju parut.

Langkah 7

Tuang jagung pada gelas saji, tambahkan keju parut.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Resep Bahan Terkait

Angken Keenan

Angken Keenan

Ayam Fillet Goreng Tepung

Ayam Fillet Goreng Tepung

(5.0)

30 mnt

68

Resep Kategori Terkait

Advertisement