Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Enak
1 bonggol jagung
1 buah terong hijau besar
100 gram daging rebus
300 ml air
Minyak untuk tumis
Secukupnya garam
1/3 sdt penyedap
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 butir kemiri
1 ruas jahe
2 lembar daun jeruk
3 cabe rawit merah
1 buah cabe merah keriting
Advertisement
Langkah 1
Potong terong hijau, jagung dipipil.
Langkah 2
Dalam wajan tumis bumbu halus sampai matang.
Langkah 3
Lalu masukkan jagung. Aduk beberapa saat lalu masukkan terong.
Langkah 4
Tuang air, masak sampai mendidih.
Langkah 5
Masukkan daging. Aduk. Tambahkan garam dan penyedap. Aduk kembali, koreksi rasa.
Langkah 6
Masak hingga matang, matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement