Jagung Wortel Rebus dengan Keju

Resep Jagung Wortel Rebus dengan Keju

Widya Jojo

Widya Jojo

5.0

(1 Rating)

Makanan pamungkasnya mamak nih kalo si kecil mulai males makan nasi. Biasanya ga pernah sisa. Habis hingga remah terakhir 😁😁 Apalagi kalo lagi sakitLihat Selengkapnya

Bahan Utama

5 sdm jagung pipil frozen

1 buah wortel ukuran sedang

1/4 potong keju

Air

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan semua bahan.

Cuci bersih jagung pipil frozen. Sisihkan.

Kupas wortel. Cuci bersih. Potong kotak kotak kecil. Sisihkan.

Parut halus keju. Sisihkan.

Langkah 1

Siapkan semua bahan. Cuci bersih jagung pipil frozen. Sisihkan. Kupas wortel. Cuci bersih. Potong kotak kotak kecil. Sisihkan. Parut halus keju. Sisihkan.

Rebus air hingga mendidih.

Langkah 2

Rebus air hingga mendidih.

Masukkan jagung dan wortel. Rebus selama 3-5 menit, hingga wortel empuk.

Langkah 3

Masukkan jagung dan wortel. Rebus selama 3-5 menit, hingga wortel empuk.

Matikan kompor. Tiriskan rebusan tadi.

Masukkan ke mangkuk atau piring saji si kecil.

Beri parutan keju di atasnya.

Langkah 4

Matikan kompor. Tiriskan rebusan tadi. Masukkan ke mangkuk atau piring saji si kecil. Beri parutan keju di atasnya.

Sajikan.

Langkah 5

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement