
winda nuraeni
5.0
(1 Rating)
Masak mudah dan praktis

Langkah 1
Suwir jamur menjadi bagian-bagian kecil

Langkah 2
Siapkan air hingga mendidih kemudian masukkan jamur, tunggu hingga kurang lebih 10 menit kemudian tiriskan

Langkah 3
Kocok telur, garam, dan penyedap rasa

Langkah 4
Masukkan jamur yang sudah diperas dan ditiriskan ke dalam adonan telur yang sudah dikocok

Langkah 5
Siapkan tepung terigu, tepung beras, oregano dan tambahkan sedikit garam kemudian aduk rata

Langkah 6
Masukkan jamur ke dalam adonan terigu hingga semua jamur dilapisi terigu

Langkah 7
Goreng jamur hingga berwarna kecoklatan

Langkah 8
Siapkan bawang putih yang telah dicincang dan bawang bombay yang sudah diiris kemudian tumis hingga harum

Langkah 9
Masukkan saus sambal, saus tomat dan corn syrup, beri sedikit air kemudian aduk-aduk dan masukkan garam dan penyedap

Langkah 10
Masukkan jamur dan tumis bersama saus. jamur siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua